今年もしいたけが出ました!
今年もしいたけが出ました!大量収穫( ^ω^ )ノまだまだこれからたくさん出そうです♪
京都の安心安全な最高級 極上しいたけです♪
〜オススメのレシピ〜
・しいたけステーキに砂糖醤油につけて
・しいたけ入り老祥記風ミニ豚まん
・すき焼き風煮込み
・天ぷら
・お吸い物(冷凍してから使うと甘み旨味共に増します♪)
115号、どんこ系の肉厚、原木しいたけはめちゃくちゃ美味しいです!!
今までは森林組合から買っていましたが、今年は菌打ちにも挑戦しました♪(木の伐採は仲良しの山主さん)
これから、森林プランナー業、木材コーディネーター業に合わせて、栗としいたけの栽培&販売も行って行こうかと画策中です。